電話:+886-4-24529016 傳真:+886-4-24529813 信箱:service@swpack.com.tw 森威緩衝包裝 <== 點圖進入 更容易找產品

貨櫃內固定保護系統 - 森威包裝全系列貨櫃相關產品

森威緩衝包裝材料公司提供客戶貨櫃內固定保護系統

產品有:貨櫃袋綑綁帶防震標籤防傾斜標籤貨櫃網棧板固定帶貨櫃乾燥劑

貨櫃袋  (建議填充空隙<55cm使用 )
常見於外銷歐美的台灣廠商於出貨櫃使用,用來填充棧板間產生的縫隙。
因為歐規棧板常見尺寸為100cm*120cm。
在一般貨櫃內,櫃寬在2.31m左右,會產生30cm或40cm的縫隙。
這時候就必須選用合適尺寸,以解決貨物不會因為空隙而碰撞倒櫃損毀。
相關資料:貨櫃袋尺寸規格  貨櫃尺寸規格 貨櫃填充袋 緩衝固定
貨櫃充氣袋 防撞緩衝固定

重件綑綁帶/柔性打包帶 (建議填充空隙>55cm使用 )
重件綑綁帶,低成本,使用簡單容易。重件綑綁帶可替換鋼索等重包裝、釘木條或是其他透過木頭的傳統固定方式。
可搭配貨櫃袋一起使用。
有別於目前PET電動打包機系統,僅需添購拉緊器,搭配M型扣或是目型扣。
最高拉力可達到7500KG,系統拉力更高達12000KG 重件綑綁 安全打包帶
貨櫃網
貨櫃網 防護網 - 輕量、散裝、人工推疊裝櫃方式的好選擇
貨櫃網是一種應用於裝櫃採用人工堆疊的方式出貨的防護方式之一
先決條件為:不用棧板、人工堆疊、貨物輕 因為人工堆疊貨物的原因,通常會以滿櫃的方式出貨,而且會堆到最高,所以常會因為貨物到客人手上拆櫃的時候倒塌,而產生不必要的風險,雖然貨物不重,單高度高,重力加速度還是容易造成傷害,因此就有貨櫃網的產品產生出來。
貨櫃網的材質為尼龍繩,拉力強,規格分為2mm與4mm兩種,而大小皆為2.3m*2.3m,適用於標準貨櫃,不論20呎櫃、40呎櫃皆適用。
僅需將網子拉開,四個角落與貨櫃內鉤環做捆綁固定就完成裝置作業,非常簡單。 以下說明圖,簡單的讓各位了解貨櫃網的功用。
貨櫃防護網 裝櫃方式 貨櫃網
防震標籤
衝擊指示器使用時黏貼於紙箱或木箱上,以顯眼的方式提高運輸人員對於產品的關注性,來減少摔落產品的情況發生 。
震盪感應器-貨物變色龍-衝擊指示器 商品介紹

震盪指示器 防震標籤
防傾斜標籤
客戶可依傾斜指示器上顏色之變化判定該貨物是否有遭受不當的運送方式,來確保貨品的完整性。
物流監視器-傾斜指示器-防傾斜標籤 商品說明

傾斜指示器 防傾斜標籤 

棧板固定帶
棧板固定帶 用途:工廠內或物流倉庫棧板貨物運輸,防傾倒、防滑;增加工作效率 棧板固定帶 可重複使用,使用起來簡單方便,常見於7-11物流倉庫、全家物流倉庫、全聯等。
棧板固定帶 - 棧板貨物運送綑綁固定  商品說明
棧板固定帶 黏扣帶

貨櫃乾燥劑
貨櫃型乾燥劑 又叫矽膠乾燥劑,活性乾燥劑.主要被用於海運貨櫃集裝箱內,用來吸附貨櫃集裝箱在海洋運輸或儲存過程中,貨櫃因為經歷海洋高濕氣候及較大的晝夜溫差變化,集裝箱內的水蒸氣就會凝結成水珠而形成的"貨櫃 (集裝箱) 雨",以降低貨櫃 (集裝箱)內空氣水分的含量,防止貨櫃雨的產生。
貨櫃乾燥劑 - 矽膠乾燥劑  商品說明
貨櫃乾燥劑 矽膠乾燥劑
森威緩衝包裝有限公司 
電話:+886-4-24529016   
傳真:+886-4-24529813   
信箱:service@swpack.com.tw
貨櫃商品線上詢問:http://goo.gl/2bGwnz 
氣袋商品線上詢問:http://goo.gl/bP9STC  
營業項目:氣墊機、貨櫃充氣袋、柔性編織打包帶、衝擊指示器、傾斜指示器、填充氣袋、乖乖粒、紙緩衝、氣墊氣袋成品、氣柱袋、氣泡布、氣泡袋、舒美布、EPE、編織打包帶拉緊器、封箱機、M型扣、目型扣、鉤扣、PU發泡袋、棧板固定帶、黏扣帶、貨櫃乾燥劑


氣墊機 貨櫃充氣袋 柔性纖維打包帶
發泡袋 衝擊指示器 傾斜指示器 
填充氣袋 乖乖粒 蜂巢紙緩衝
氣墊成品 氣柱包裝 氣泡布
氣墊機 桌上型緩衝氣墊製造機緩衝包裝材料 填充材 氣墊氣袋貨櫃綑綁 貨櫃固定 貨櫃填充 棧板固定貨櫃乾燥劑 矽膠乾燥劑 貨櫃型乾燥劑森威 緩衝包裝棧板固定帶 貨物固定 黏扣帶紙緩衝 包裝材料氣柱包裝 紅酒 氣柱袋 保護包裝充氣袋 填充袋 箱包 包包填充緩衝氣墊 氣袋成品 緩衝材乖乖粒 泡泡粒 填充物
【紙箱內緩衝包裝材系統】   
  緩衝氣墊機 - 氣袋機 - 緩衝材製造機 
  桌上型緩衝氣袋機 - 迷你型緩衝氣墊機 
  氣墊機 - 氣墊製造機 
【緩衝氣墊機相關資訊】   
  緩衝氣墊機 – 製作填充用氣墊-箱內填充 
  緩衝氣墊機 – 製作包裝用氣墊-箱內防撞保護 
【小量用戶需求相關產品】   
  氣泡布 - 氣泡袋 - 氣柱包裝 
  空氣袋 - 空氣成品 - 包裝填充物 
  紙緩衝 - 水果袋 - 取代舒美布 
  乖乖粒 - 舒美布EPE
【貨櫃運輸防護系統】   
  貨櫃填充袋 - 貨櫃充氣袋 - 貨櫃防撞袋 
  重件綑綁帶 - 貨物固定帶 - 棧板貨物固定 
  柔性纖維打包帶 - 柔性打包帶  
【貨櫃充氣袋相關資訊】   
  貨櫃充氣袋規格尺寸 
  貨櫃充氣袋耐壓表 
  貨櫃充氣袋安裝範例 
  貨櫃充氣袋 第一次使用就上手 
  貨櫃充氣袋 產品相關資訊與完整解說 
【物流監視器系列產品】  
  衝擊指示器 - 傾斜指示器 
  防震標籤 - 防傾斜標籤 
  衝擊指示器 黏貼說明 
  衝擊指示器 黏貼方式 
  衝擊指示器 ROHS檢測報告
【貨櫃內相關產品】
  貨櫃乾燥劑  矽膠乾燥劑
  貨櫃防護網   棧板固定帶
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章